"Продукты Деревни" - молоко от производителя

ООО “Продукты Деревни” – торговая марка продукции, которая производится из молока АПК “Шатурский”, являющегося крупнейшим сельскохозяйственным предприятием России. Нашу продукцию знают и любят многие покупатели Московской области. Наше предприятие является и поставщиком, и производителем продукции. Доверие покупателей трудно заслужить и легко потерять, поэтому “Продукты Деревни” дорожит своей репутацией. Предприятие, являясь по сути сельхозгигантом работает с потребителями, словно «свой, проверенный, молочник».

Мы производим экологически чистые, натуральные молочные продукты, без растительных добавок, консервантов, заменителей и антибиотиков. Наше молоко изготовлено строго по ГОСТу. Агропромышленный комплекс оперативно – буквально после дойки – поставляет свою продукцию в ближайшие районы. В ассортименте производителя более 25 наименований – это не только натуральное коровье молоко, но и мягкий творог, вкусная сметана,  живой кефир, и другие молочные продукты.

торговая сеть

Продажа молочной продукции производится по всему Подмосковью. Более 40 фирменных магазинов молока “Продукты Деревни” расположены не только в Шатуре, но и в других районах Московской области. Для удобства покупателей интернет магазин осуществляет доставку молока на дом как по городу, так и на дачи, в отдаленные деревни Подмосковья.

Шатурский производитель молока “Продукты Деревни” – это узнаваемые желто-бело-зеленые упаковки и приветливые продавцы, честно рассказывающие, что товар свежайший. Это возможность попробовать все, что продаются на развес, чтобы уж точно быть уверенным в качестве – что еще надо требовательному покупателю? Приобретая шатурскую “молочку”, мы фактически получаем настоящие экопродукты. Но «эко» – словечко современное, в советские времена на любую продукцию существовал ГОСТ. Все товары агрокомплекса соответствуют ГОСТу. Все наши продукты отличаются высоким качеством, т.к. вырабатываются из свежего молока без применения консервантов и заменителей.

Цена на молоко при этом – не выше, а то и ниже, чем в супермаркетах на аналогичные позиции. “Продукты Деревни” работают по-честному: пакеты и упаковки с тем же молоком на прилавках – литровые (а не 950, а то и 840, как предлагают некоторые сети, создавая у покупателей иллюзию доступного товара).

АПК "Шатурский"

АПК “Шатурский” был основан еще в далеком 1958 году. Тогда совхоз принял земли и имущество ликвидированных колхозов. Основным направлением деятельности совхоза было производство молока и картофеля.
На сегодняшний день хозяйство владеет более 4000 га сельскохозяйственных угодий на правах собственности. Три отделения объединяют пять молочных комплексов,  свиноферму, фирму по откорму бычков и три полеводческие бригады. Каждое отделение по объемам производимой продукции – это отдельное хозяйство, полностью обеспеченное кадрами и техникой, где созданы соответствующие условия труда. На центральной усадьбе располагаются: ремонтная мастерская, автопарк на 95 машин, механизированный отряд, цеха по переработке молока и мяса. Это – сердце агропромышленного комплекса. АПК «Шатурский» имеет крепкую материально – техническую базу. Все производственные процессы в растениеводстве и животноводстве механизированы, созданы условия для комфортного содержания животных на всех фермах.

Гордостью предприятия является скот, общее поголовье которого составляет более 2000 голов, в том числе дойное стадо более 800 голов. Наше предприятие ежедневно производит 20 тонн молока. Продуктивность дойного стада по сравнению с 1994 годом выросла более чем в 2,5 раза и перешагнула рубеж в 8000 кг молока.

Дипломы и награды

По итогам последних трех лет АПК занимает почетное 11 – е место России среди производителей молока, а в Московской области является признанным лидером в ведении молочного животноводства. Залогом высоких надоев стала умелая племенная работа с животными. На выставках племенного скота «Звезды Подмосковья» коровы АПК «Шатурский» неоднократно становились чемпионками и занимали призовые места! За высокие показатели в животноводстве в 2002 году предприятию присвоено звание «Государственный племенной завод». Наши продукты сыр «Адыгейский», «Бифилайф», сырная паста и йогурт фруктовый отмечены дипломами и золотыми медалями!

о предприятии